For
Life
LIVE

ワンコインランチ開催!! ~地域貢献活動~

本日のメニュー

シェフが丹精込めて焼いた卵のオムライス
ブロッコリーサラダ~濃厚チーズのドレッシング~
濃厚ミルクのコーンポタージュスープ
フレッシュオレンジ

“とっても美味しいです。” を皆様から頂きました!!

フォーライフ桃郷では、
2018年10月1日より、厨房の自営化に取り組んでおります。
高度成長期を支えた方々がサービス対象者となるこれからの時代に
食事のニーズはさらに高まることでしょう!

厨房職員は、ご利用者の喜びのために日々前向きに取り組んでおります。
1年もたたない現在において、万全な体制が整いつつあります。
“食事から人生に彩りと潤いを・・・”を
モットーにご利用者の笑顔のため更に
より良い食事提供を目指します。

今回は、
“自営初” “令和初” のワンコインランチだったので・・・
厨房職員全員に勢ぞろいしていただきました。

今回は、12名の参加がありました。
烏山社協の皆様及び地域の皆様のご協力のもと
5回目を開催することができました。
これからも定期的な開催を続けることで、
地域に根付いた取り組みとなることを願っております。

本日、ご参加いただきました皆様と開催にご協力くださいました皆様に
御礼申し上げます。

関連記事一覧

最近の活動